Kulinarisches

Gerne verwöhnen wir Sie mit währschaften Mahlzeiten oder Walliser Spezialitäten aus unserer Küche. Wir bieten Ihnen eine Auswahl an Suppen (unsere Spezialität: Walser Suppe), Käseschnitten in verschiedenen Variationen und schmachhaften Röstis mit Bratwurst oder Käse. Auch Raclette, Teigwarengerichte wie Schmugglermakkaroni, Spaghetti Napoli oder Spaghetti all’arrabbiata finden Sie auf unserer Menukarte. Unsere kalte Küche lässt keine Wünsche offen: Walliser-Teller, Trockenfleisch-Teller, Hobelkäse, nicht zu vergessen unser Almagelleralp z’Vieri und verschiedene Sandwiches.

 

Mit unseren täglich frisch gebackenen Früchtekuchen, dem Eisteller Portjengrat und anderen Eisspeisen können auch süsse Gelüste befriedigt werden.

 

Unsere Getränkekarte beinhaltet alles, was das Herz begehrt: Von einem guten Tropfen Wein, über ein kühles Bier und eine erlesene Auswahl an Schnäpsen zu diversen Kaffees, anderen Heissgetränken und Mineralwassern mit und ohne Geschmack.

 

Halbpension:

Abends servieren wir Ihnen ein köstliches Vier-Gang-Menu

Morgens können Sie sich von unserem vielseitigen Frühstücksbuffet bedienen

 

Spezielles:

Gerne sind wir auch bereit, für Gruppen ab 15 Personen ein spezielles Mittagsmenu zusammenzustellen. Für Ihre Voranmeldung danken wir bestens.